その他の疑問 年賀状に書く言葉について。親戚や友人など共通してこれで大丈夫ですか?… 年賀状に書く言葉について。 親戚や友人など 共通してこれで大丈夫ですか? あけましておめでとうございます 新しい年が皆様にとりまして 幸多き年となりますよう心よりお祈り申し上げます 本年もよろしくお願いいたします 令和3年元旦 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 夫 年賀状 親戚 🐰(妊娠22週目, 5歳6ヶ月) コメント おまめ 皆様にとりまして がおかしいかな🧐と思いました😀 12月2日 🐰 「とって」の敬語です🥲 12月2日 おまめ 普通に調べたら例文に使われてました🤣丁寧語なんですね 12月2日 🐰 そうですよ^^ 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
「とって」の敬語です🥲
おまめ
普通に調べたら例文に使われてました🤣丁寧語なんですね
🐰
そうですよ^^