妊娠・出産 明日で6週目。検診でお薬をもらい、茶色っぽいおりものが出て心配。流産か薬か不安。 明日で6週になります。 昨日検診で性病検査もしてお薬入れてもらいました。赤ちゃんに影響は無いと説明ありましたが、今茶色っぽいピンクのおりものが出てます、内容物は白いプニプニしてて茶色いおりものがついたものが出てます。 これは流産ですか? ただの薬ですか?先生は薬白いから白いの出てくると言われましたが、茶色いです。心配です 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 検診 先生 茶色いおりもの ピンクのおりもの おうりん🍎(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント わに 流産したときはもっと鮮血でワーーっと出たので違うと思いますよ!でも心配だと思うので一度病院に連絡してみてもいいかもですね💬 12月2日 おうりん🍎 ありがとうございます😭 今出先でおりものシートにあったので怖くて捨てられませんでした、違うようにと願います!少し安心しました、 12月2日 わに 心配ですよね、初期はとくに😭 どうか赤ちゃんすくすく育ってますように👶🏼 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
ありがとうございます😭
今出先でおりものシートにあったので怖くて捨てられませんでした、違うようにと願います!少し安心しました、
わに
心配ですよね、初期はとくに😭
どうか赤ちゃんすくすく育ってますように👶🏼