コメント
わに
流産したときはもっと鮮血でワーーっと出たので違うと思いますよ!でも心配だと思うので一度病院に連絡してみてもいいかもですね💬
わに
流産したときはもっと鮮血でワーーっと出たので違うと思いますよ!でも心配だと思うので一度病院に連絡してみてもいいかもですね💬
「妊娠6週目」に関する質問
今まで食べづわりの症状があってずっとお腹がすいて食べて落ち着くの繰り返しだったんですが、昨日からもしかしたら吐きづわりもはじまったのかも知れません。夜中に気持ちわるくなって起きてトイレに駆け込みました、そ…
現在6w4d(一週間前に胎嚢確認済み)妊婦です! 5w4dでは心拍確認は出来ず、先生には来週か再来週にまた来てねと言っていただいたのですが 今日ちょうど休みで病院に行けるな〜と思ったのですが 今日行ってもまだ心拍確認…
妊娠検査薬で陽性反応でました。 まだ受診しておらず確かではありませんが 最終月経開始日から計算すると 受診する際には6週5日。 心拍確認とれます、、、よね?😭 いま5週5日でつわりもなく心配です。 1人目の時はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうりん🍎
ありがとうございます😭
今出先でおりものシートにあったので怖くて捨てられませんでした、違うようにと願います!少し安心しました、
わに
心配ですよね、初期はとくに😭
どうか赤ちゃんすくすく育ってますように👶🏼