コメント
わに
流産したときはもっと鮮血でワーーっと出たので違うと思いますよ!でも心配だと思うので一度病院に連絡してみてもいいかもですね💬
わに
流産したときはもっと鮮血でワーーっと出たので違うと思いますよ!でも心配だと思うので一度病院に連絡してみてもいいかもですね💬
「検診」に関する質問
予定日10日前になりました🙌 やっとここまで来れたんですが、産まれそうな予兆がありません💦 5日前の検診ではまだ開いてないって言われました。 その1週間前には出血みたいなのあったけどそれきりです。 浮腫みが酷くて脚…
基本いつもはきっとお腹の赤ちゃん元気だろー☺️🩷ってのほほーんと過ごしてるんですが 毎回検診の日が近ずくと え、大丈夫よね?元気よね!?と不安になります😂 私の通ってる病院は予約とか無しでいつでも行けるスタイル…
10日の検診から体重1キロも増えてる まだ21週なのに妊娠してから2キロ近く増えちゃってる 最近自分が思ってるより野菜食べてないんだろーなー。 気をつけよ! 来週負荷検査だし色々防げるものは防ぎたい
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうりん🍎
ありがとうございます😭
今出先でおりものシートにあったので怖くて捨てられませんでした、違うようにと願います!少し安心しました、
わに
心配ですよね、初期はとくに😭
どうか赤ちゃんすくすく育ってますように👶🏼