ママリ
8カ月です。7カ月の頃はじめて渡してみたけどムリで、その後3回目で出来ました😊
ママリ
6ヶ月くらいからストローであげはじめて、1週間くらいで上手に飲めるようになってました😊
ジャンジャン🐻
みんな離乳食始める前に持たせたので、4ヶ月ですかね🤔
ママリ
8カ月です。7カ月の頃はじめて渡してみたけどムリで、その後3回目で出来ました😊
ママリ
6ヶ月くらいからストローであげはじめて、1週間くらいで上手に飲めるようになってました😊
ジャンジャン🐻
みんな離乳食始める前に持たせたので、4ヶ月ですかね🤔
「ストロー」に関する質問
桶谷に通ってる方、卒乳断乳時期はいつ頃でしたか? 10ヶ月の娘、混合で育ててます。 2ヶ月頃から哺乳瓶拒否になり完母で6ヶ月まで育ててたのですが体重が全く増えなくなり、ストローから飲めるようになってからまた混合…
パンは、基本的に自分で食べてくれます。スプーンなども最近は、上手くなってきてますが上手くいかないとすぐにご飯嫌がって大変です😭 汁物あげたいけど、この前連日床にバシャー服にもバシャーってされて限界きてあげて…
【フォローアップミルク🍼何に入れて飲ませてますか?】 もうすぐ2歳になりますが、まだコップ飲みが1人で上手くできないので、少し前までは哺乳瓶でしたが、最近では座って飲ませるので哺乳瓶の入れ物に乳首はつけずにス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント