さつまいも
エキザルベ私ももらった事あります!あまりよくならないですよね😅
皮膚科でもいいと思いますし、近くの小児科でもいいと思います!

退会ユーザー
皮膚科か小児科ですね☺️
小児科でアズノールと言う薬を出されてすぐ良くなりました。

ママリ
コメントありがとうございます!
明日皮膚科に行ってきます🙇🏻♀️
さつまいも
エキザルベ私ももらった事あります!あまりよくならないですよね😅
皮膚科でもいいと思いますし、近くの小児科でもいいと思います!
退会ユーザー
皮膚科か小児科ですね☺️
小児科でアズノールと言う薬を出されてすぐ良くなりました。
ママリ
コメントありがとうございます!
明日皮膚科に行ってきます🙇🏻♀️
「産院」に関する質問
【新生児の授乳について】 生後12日の新生児ママです。 産後から混合で授乳をしているのですが、乳首を咥えさせようとすると嫌がり、すぐ離してしまいます😢 赤ちゃんの口が小さいことと、私の乳首が少し短めということ…
新生児スキンケアについて 産院ではママアンドキッズの全身ソープとローションを使っていましたが、保湿力がアロベビーの方が高いと調べて出てきたのでトライアルを買いました。 しかし、テクスチャーが硬めなのか伸び…
妊婦初期検査について教えてください💦 産院を決めるのに時間を要してしまったのと、紹介状の取得が必要だった関係で10週2日ですがまだ初期の検査を受けられていません。 分娩先の初診が来週の水曜日で予約をとれたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント