さつまいも
エキザルベ私ももらった事あります!あまりよくならないですよね😅
皮膚科でもいいと思いますし、近くの小児科でもいいと思います!

退会ユーザー
皮膚科か小児科ですね☺️
小児科でアズノールと言う薬を出されてすぐ良くなりました。

ママリ
コメントありがとうございます!
明日皮膚科に行ってきます🙇🏻♀️
さつまいも
エキザルベ私ももらった事あります!あまりよくならないですよね😅
皮膚科でもいいと思いますし、近くの小児科でもいいと思います!
退会ユーザー
皮膚科か小児科ですね☺️
小児科でアズノールと言う薬を出されてすぐ良くなりました。
ママリ
コメントありがとうございます!
明日皮膚科に行ってきます🙇🏻♀️
「産院」に関する質問
生後1ヶ月ですが、洗顔は毎日していますか? 産院ではガーゼで拭くだけで大丈夫と言われましたが気になってアラウベビーで一度顔を洗ってみると乳児湿疹が大量にできてしまいました😭😭 それから洗顔するのが怖くて朝と夜…
恥ずかしながら、、 お股のびらびらが痒いです😣 おしっこがしみる状態です、、 フェミニーナ軟膏は以前買っていて、いま臨月なんですが使って大丈夫ですかね😥 それか検診日でないですが明日産院に行くか迷ってます🥹
妊娠後期のイボ痔について 痔が悪化しています。 前から便秘で痔があったので 産院で酸化マグネシウムと注入タイプの薬をもらっていて 酸化マグネシウムは毎日、注入タイプは排便時出血があったときに使っていました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント