さつまいも
エキザルベ私ももらった事あります!あまりよくならないですよね😅
皮膚科でもいいと思いますし、近くの小児科でもいいと思います!
退会ユーザー
皮膚科か小児科ですね☺️
小児科でアズノールと言う薬を出されてすぐ良くなりました。
ママリ
コメントありがとうございます!
明日皮膚科に行ってきます🙇🏻♀️
さつまいも
エキザルベ私ももらった事あります!あまりよくならないですよね😅
皮膚科でもいいと思いますし、近くの小児科でもいいと思います!
退会ユーザー
皮膚科か小児科ですね☺️
小児科でアズノールと言う薬を出されてすぐ良くなりました。
ママリ
コメントありがとうございます!
明日皮膚科に行ってきます🙇🏻♀️
「産院」に関する質問
みなさんならこの場合どうしますか? 28週まで家から近いクリニックで妊婦健診受けて30週から出産予定の産院へ転院予定でした。 今行ってるクリニックで直近の検診の際に、妊婦には精神的にキツイことを言われました。…
妊娠9ヶ月以降の方、ご主人は家事してくれますか? 坐骨神経痛でまともに歩けない、お腹の張りの頻度が多く1人目で切迫になってるので産院でもなるべく安静にしてと言われてますが、休みの日でも家でずっと仕事してる夫…
産後の入院中の授乳に関して質問です! 基本母乳をあげたいか、ミルクをあげたいかとかって選べないんでしょうか??? 母乳がたくさん出るなら母乳、あまり出ないならミルクって感じですか??? ミルクの場合は自分で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント