さつまいも
エキザルベ私ももらった事あります!あまりよくならないですよね😅
皮膚科でもいいと思いますし、近くの小児科でもいいと思います!
ママリ
コメントありがとうございます!
明日皮膚科に行ってきます🙇🏻♀️
退会ユーザー
皮膚科か小児科ですね☺️
小児科でアズノールと言う薬を出されてすぐ良くなりました。
さつまいも
エキザルベ私ももらった事あります!あまりよくならないですよね😅
皮膚科でもいいと思いますし、近くの小児科でもいいと思います!
ママリ
コメントありがとうございます!
明日皮膚科に行ってきます🙇🏻♀️
退会ユーザー
皮膚科か小児科ですね☺️
小児科でアズノールと言う薬を出されてすぐ良くなりました。
「産院」に関する質問
産院選びについて質問です! 皆さんならAとBどちらを選びますか? A ①車+徒歩で15,6分程 ②近くに買い物できる施設あり ③無痛分娩できる ④完全個室 ⑤産後母子別室 ⑥面会時間14:00〜19:00 B ①車で15分程 ②近くに買い物で…
つわりが辛く点滴をしに行きたいのですが 出産する予定の現在通院中の産院まで車で30分ほどかかり ます。運転するのも怖く、 1番近い病院で15分とかで産婦人科があるのですが受診したことはないです。 でもそこならなん…
出産後いつ義両親を呼びますか?(産院は面会不可) 私は義両親との関係は良くないので極力会いたくないですが、関係が良い方や普通の方の意見を知りたいです。 義両親は高速で片道3時間ほどの距離です。 里帰り予定はあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント