※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanamama
雑談・つぶやき

朝から突撃してきた次男の石頭が私の前歯に激突!😭 もー激痛で悶絶😭😭😭 …

朝から突撃してきた次男の石頭が私の前歯に激突!😭 もー激痛で悶絶😭😭😭 もともと神経抜いてある差し歯でそんなグラグラはしてないけどすごく違和感があってもー最悪😭 歯医者行きたいけど子供たちいるし平日気軽に行けないし、違和感なくなることを祈るしかない😱 もう今日の予定はやる気なくなったから家に引き込もろ😑

コメント

ベル🐶

大丈夫ですか?!🥺💦
かなり痛いですよね😫そして、ドッと疲れますよね😭

時間経っておさまるといいですね🙏✨💦

• hanamama

hanamama

ありがとうございますー😭 そうなんです😭😭😭 まだ朝起きて数時間なのにもうつかれました🤣 
    時間かかりそうですけどこの違和感収まることをほんと願いますー!😫

• 12月2日
  • ベル🐶

ベル🐶

そういうのあると、ほんといきなりやる気削がれますよね😂
    代わりに頑張ります🤣✨
    お大事にー❣️✨

• 12月2日
  • hanamama

hanamama

ありがとうございます😭 なんかちくちく痛みも出てきました〜😱 歯医者に行けても土曜日なのでそれまでもう引きこもります笑

• 12月2日