雑談・つぶやき 朝から突撃してきた次男の石頭が私の前歯に激突!😭 もー激痛で悶絶😭😭😭 … 朝から突撃してきた次男の石頭が私の前歯に激突!😭 もー激痛で悶絶😭😭😭 もともと神経抜いてある差し歯でそんなグラグラはしてないけどすごく違和感があってもー最悪😭 歯医者行きたいけど子供たちいるし平日気軽に行けないし、違和感なくなることを祈るしかない😱 もう今日の予定はやる気なくなったから家に引き込もろ😑 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 歯医者 男 hanamama(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ベル🐶 大丈夫ですか?!🥺💦 かなり痛いですよね😫そして、ドッと疲れますよね😭 時間経っておさまるといいですね🙏✨💦 12月2日 hanamama ありがとうございますー😭 そうなんです😭😭😭 まだ朝起きて数時間なのにもうつかれました🤣 時間かかりそうですけどこの違和感収まることをほんと願いますー!😫 12月2日 ベル🐶 そういうのあると、ほんといきなりやる気削がれますよね😂 代わりに頑張ります🤣✨ お大事にー❣️✨ 12月2日 hanamama ありがとうございます😭 なんかちくちく痛みも出てきました〜😱 歯医者に行けても土曜日なのでそれまでもう引きこもります笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanamama
ありがとうございますー😭 そうなんです😭😭😭 まだ朝起きて数時間なのにもうつかれました🤣
時間かかりそうですけどこの違和感収まることをほんと願いますー!😫
ベル🐶
そういうのあると、ほんといきなりやる気削がれますよね😂
代わりに頑張ります🤣✨
お大事にー❣️✨
hanamama
ありがとうございます😭 なんかちくちく痛みも出てきました〜😱 歯医者に行けても土曜日なのでそれまでもう引きこもります笑