子育て・グッズ 昨夜の息子の寝言が可愛すぎて、夜中に起こされましたが、癒されました😍… 昨夜の息子の寝言が可愛すぎて、夜中に起こされましたが、癒されました😍 真夜中、いきなり寝返りしながらの、いないいないばぁー😂 手を顔に動かしていたので、夢の中でやっていたのかなぁ😅 おかげさまで、寝不足です笑 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 息子 寝返り 寝言 寝不足 結ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みん えー可愛い❣️❣️❣️😆夢の中で遊んでいたんですね! 12月2日 結ママ 思わず笑っちゃいました😅 本人はがっつり眠っていたので、起きることは無かったですが😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ママ
思わず笑っちゃいました😅
本人はがっつり眠っていたので、起きることは無かったですが😅