※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーお
お出かけ

第3波でみなさんどうしてますか?普通のお出かけ等はどうしてますか?近…

第3波でみなさんどうしてますか?
普通のお出かけ等はどうしてますか?
近くのスーパー、公園は行くけどそれ以外はあまり家から出ません。イオンくらいなら行けるかなーとか思いますが怖くてなかなか行けません😓

コメント

みさ

仕事してるのでその時点で感染リスクあるなと思い休みの日も気にせず出かけてます!
子供も保育園ですし😊
元々多い地域ですし!

• にゃーお

にゃーお

コメントありがとうございます🙏気にしすぎも良くないですよね💦

• 12月2日
boys mama⸜❤︎⸝‍

私も仕事してるので気をつけながら普通に出かけてます😊
ずーっと家は違う病気になりそうです(笑)

• にゃーお

にゃーお

コメントありがとうございます🙏ニュースで今日は感染者が多かったって言われると気になっちゃいます😅確かに気が滅入りがちになります😓

• 12月2日
空色のーと

普通に外食もしてるし、買い物も出掛けてます😊みかん狩りなどもしましたよ🎶

子供たちも学校行ったりしてるし、土日に自粛したところで…って感じなので 笑

• にゃーお

にゃーお

子供が小さく、保育園も行ってないので家に篭ろうと思えば篭もれるのが良くないのかもしれません😓
    コメントありがとうございます🙏

• 12月2日
さとぽよ。

スーパー、公園が主です😊
たまに平日イオン行きますがすぐ済ませて帰るって感じです。
主人が一緒の日も何回かお買い物行きましたがすぐ済ませるって感じです。
10月に8ヶ月ぶりの外食しましたが外食は怖いからダメって主人に言われました。

• にゃーお

にゃーお

うちも旦那が言ってきます。旦那が電車通勤なので貰ってくるとしたらそこからだと思いますが😓
    コメントありがとうございます🙏

• 12月2日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

うちの主人も3駅ですが電車通勤です。
    都内に通勤なので怖いですが地域的にも多い地域で😒
    プレ幼稚園と公園が主です🎵
    たまにイオンのゲーセンで遊びますが土日祝日は行かないです。

• 12月2日
  • にゃーお

にゃーお

それは心配ですね💦うちは電車1時間乗っていてなかなか多い県なので不安です😓
    イオンこの間たまたま土日に行ったら結構混んでました💦避けた方がいいかもしれませんね😅

• 12月2日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

妊娠中なのもありより怖いなぁと思っているので必要以上は人混みには行かないようにしてます。
    公園も人が少ないところを選んでます。

• 12月2日
  • にゃーお

にゃーお

妊娠中でしたらなおさらですね💦ご無事に出産されますよう🌟🙏

• 12月2日