※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼💓
その他の疑問

昨日旦那が仕事帰りに駄菓子屋さんでお菓子をいっぱい買ってきたんです…

昨日旦那が仕事帰りに駄菓子屋さんでお菓子をいっぱい買ってきたんですけど買ってきたうちの1割くらいが賞味期限切れでした💦
キャベツ太郎やコアラのマーチ、あとチョコなどが賞味期限が2ヶ月近く切れてました💦

賞味期限であって消費期限ではないから食べれないことはないと思うけどと思いつつお店に出すのはなって感じです😅

個人経営のおばあちゃんがやってる昔ながらの駄菓子屋さんで買ったらしく旦那はおばあちゃんに文句を言うのは嫌だからとなくなく諦めてました😅💦

結構な量賞味期限が切れてたのでどうしたら良かったのかと思い質問させていただきました🙌

仕事場の近くで買ったみたいで私が行くのは無理な状況です💦

コメント

文句ではなく、普通に交換してほしいって言うだけなら雰囲気も悪くならないし行ってもらったらいいと思います!
交換しに行ったところできっとこれまでもこれからも同じことありますよ😂

• 👶🏼💓

👶🏼💓

コメントありがとうございます😌
    旦那に交換してもらったらって言っても確認しないで買った自分が悪いからと言われました😅
    もし小さい子が買ってお腹壊してもなって思い…😂💭

• 12月2日