同じ年齢の子供を持つ方、クリスマスに何をプレゼントする予定ですか?参考になる情報を教えてください。
小学校1年の、男の子のクリスマスプレゼントについて(^-^)
同じくらいのお子さんお持ちの方々、何をあげる予定でいますか??参考までに教えてください♡
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
日輪刀とSwitchのソフトで迷ってるみたいですが、刀なかなか手に入らないので、ソフトと鬼滅グッズにしようかなと思ってます🤔✨

退会ユーザー
友達は息子さんにあげる予定のをリストアップしています✨
・靴
・服
・図鑑
・リラックマぬいぐるみ
・コリラックマぬいぐるみ
・自転車
とリストアップしたら、リラックマぬいぐるみと自転車と図鑑‼️と言われたみたいです🍀
12/24生まれだものね😅
-
はじめてのママリ🔰
たぁくさん 😆😂♡
使えるもの、いいですよね✨
うちも、クリスマスがきて、正月がきて、すぐ誕生日がきます 😂笑
鬼滅の刃おもちゃ希望だけど大人気すぎて品切れ状態…困っちゃいます 😂😂😂- 12月2日
-
退会ユーザー
後は、我慢できたら来年に発売される絆創膏やレジャーシートなどアニメイトで予約するよ‼️と友人が息子さんに話したら、絆創膏だけ欲しい‼️と言われ、絆創膏をアニメイトで予約したみたいです😅
祖父母からも、アニメイトで予約したレジャーシートやマグカップがあるみたいです。
日輪刀も欲しがりましたが、皆が持つものより、微妙に持って無いもので落ち着かせたみたいです🍀- 12月2日

ママリ
答えになってなくて申し訳ないのですが、私も知りたいです😭
うちは、日輪刀か、レゴで迷っているようですが、本人も他の人は何にするのか知りたいようで😅
-
はじめてのママリ🔰
鬼滅の刃希望だったんですが、どーっこにもなくて困ってます 😂😂😂
イオンのクリスマスおもちゃカタログ貰ってきて吟味してるんですが、鬼滅がダメなら他に思いつかないって言っていて…笑
1年生ともなると戦隊モノも卒業しちゃったみたいで… 😂😂😂- 12月2日

a
6歳の息子は
switchのポケモンのシールドを頼む!と言ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
Switchもポケモンも人気ですね 😉✨
- 12月3日

はじめてのママリ🔰
先日はコメントありがとうございました(^-^)
何度かおもちゃ屋さんに足を運びリサーチした結果、「プラモデル」に興味持ったようで、プラモデルになりました♪
レゴも説明書見て組み立てていくの、いいなぁって思ったのですが、ペンチとか道具使って造るっていうのが魅力的だったみたいです 😊
私が手伝う事になりそうなので、まずは簡単そうなプラモデルをサンタさんから届けて貰おうと思います✨
はじめてのママリ🔰
日輪刀うちも希望してたんですが、どーっこにもなくて(><)大人気ですね…💦次に、鬼滅の缶バッジキット…これもどーっこにもなくて😂笑💦
他に思いつかないみたいで…おもちゃ屋さんリサーチに連れていこうと思います 😂😂😂
鬼滅の刃系は予約注文も受けてないっぽくて💦サンタさん困っちゃいます 😂笑
鬼滅は日本の漫画だし、サンタさんわかんないかもね?って言ってるんです… 😂
買い占めして転売とかしてるメルカリの方々…勘弁してほしいですー 笑