mari
靴下によって跡つくものとそうじゃないものとありました👀
ユニクロや無印は結構跡がつきますが、ベルメゾンのはつかないのにズルズル脱げて来ることもなく優秀でした🙆♀️
mari
靴下によって跡つくものとそうじゃないものとありました👀
ユニクロや無印は結構跡がつきますが、ベルメゾンのはつかないのにズルズル脱げて来ることもなく優秀でした🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
母児同室じゃない産院ってどのタイミングに赤ちゃんと会えるんですか? 今日入院して誘発するのに全然把握してなかった… 夜間が母児同室じゃないってことで日中は基本一緒なのかな? 上の子がずっと同室だったからわから…
新生児、生後2週間の赤ちゃんの夜間のミルクについて。 よく眠る子で今90を3時間おきにあげています。 寝ていても起こしてあげています。 昼間は3時間おきにあげるようにして 夜は少しあけても大丈夫なんですかね?? …
離乳食について教えてください!! ズボラで面倒臭がりのママです… 生後6か月半の女の子を子育てしています👶🏻 5か月と同時に離乳食を始める予定でしたが RSウイルスで入院してしまいタイミングを逃し… 6か月前日から開始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント