※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
雑談・つぶやき

毎日何個氷を食べたら気が済むのかな?🤔明後日で1歳3ヶ月だけど、こん…

毎日何個氷を食べたら気が済むのかな?🤔
明後日で1歳3ヶ月だけど、こんなにも食べるかってくらいやん⸜( ⌓̈ )⸝小さめだけど5個は最低でも食べるよね🤔
キッチンの手作り扉、意味ないのかね( ⋅ ̯⋅ )
せっかくスノコ使って鍵つけて作ってもらったのに開けられちゃうんだよなあ💭
部屋は自動モードで冷房入れてるから暑くないのに(´・×・`)

コメント

ベイマックス

うちの1歳半の末息子も氷大好きです。
ジュースより氷!
かき氷より普通の氷!
うちは季節関係なく欲しがるので、暑くて食べてるわけではなさそうですね。単に好きなのか…(^^;)
長男も年中氷をボリボリ食べています。

氷を食べる人は鉄分不足…と友達から聞いたのですが、こんな小さな子にも当てはまるのかは分かりません💧

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

つぶやきに回答ありがとうございます♡

同じですね!( ˊᵕˋ )
    なんでなんですかね?( ⋅ ̯⋅ ) 💭
    手の届く高さに製氷室があって冷蔵庫を開けられる事と噛む練習でもしてるのかと思ってしまいます🤔
    ひじきご飯をほぼ毎回食べさせてるんですが、他に鉄分が必要そうですね(^^;

長男君も食べてるんですね(°0°)!!
    私の姉も年中氷食べてます 笑
    そして姉は貧血になりやすい人です(´・ ・`)

• 7月30日