お腹が大きくなってからの洋服の購入先を教えてください。リーズナブルなものが欲しいです^^;
お腹が大きくなってからの洋服ってどこで買っていましたか?
その時しか着ないのでかなりリーズナブルなものが欲しいのですが…^^;
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私はメルカリなどのフリマサイトで中古のを数百円で買ってました!安い分可愛いのはあまりなかったですけど😅
みおまおママ
しまむらの大きいサイズの3Lとか4Lの服着てました。
こころ
マタニティ用のレギンスやタイツやジーンズなど、短期間だけのものはH&Mで安いのを買いました。
マタニティジーンズ一個持ってると、普通に妊娠してない人でも着てるようなややゆったりめのセーター合わせたり出来るから便利です!
あとはZOZOTOWNとかで、ゆったりしたワンピースとか買ってます。
最近はゆったりめの服が流行ってるので、どこの洋服屋さんのものでも臨月まで着れそうなのが多いです。
退会ユーザー
産後も着れそうなワンピースや、ゆとりのあるもの買いました。マタニティ用でなくても結構ありますよ。
SoRa
タイツなどはバースデイとかで買いましたが、服はメルカリでマタニティの服をまとめて販売してたものを買いました。
相当安く買えました😆
チバ
私は夏だったので比較的少なかったと思いますが妊娠末期のどうしてもほかの服が入らないときは西松屋で買っていました。
出産後、授乳服が便利なので通販で追加で買ってるのですが、SOIMというブランドはマタニティ服もたくさん取り扱っており、可愛いデザインが多く安くておすすめです☺️
(少し年齢層は低めかもしれません)
ixnxr.mama♡
GUのワンピースは使えます!
1人目の時からお世話になってます★
あとは、楽天とかでマタニティ
じゃないけどレビューなど見て
妊婦でもいけそうなものなどを
買ってますよぉ〜(*´꒳`*)!
コメント