6ヶ月ぐらいから夜泣きが始まって現在も続いてます。😥とても大変ってわ…
6ヶ月ぐらいから夜泣きが始まって現在も続いてます。😥
とても大変ってわけじゃないですが夜泣きっていつまで続くんでしょうか🤯😖
- babyboy💘(5歳5ヶ月)

にん🍆
うちは2歳半まで毎日あって
下の子が生まれてまた
復活しました😂
我慢してるからか頑張って
くれてるせいもあるのかなと😭
保育園の先生の子供は
4歳まで続いたと
言ってました😥

退会ユーザー
まだまだ毎日泣いてます...😅😅
6ヶ月ぐらいから夜泣きが始まって現在も続いてます。😥
とても大変ってわけじゃないですが夜泣きっていつまで続くんでしょうか🤯😖
にん🍆
うちは2歳半まで毎日あって
下の子が生まれてまた
復活しました😂
我慢してるからか頑張って
くれてるせいもあるのかなと😭
保育園の先生の子供は
4歳まで続いたと
言ってました😥
退会ユーザー
まだまだ毎日泣いてます...😅😅
「夜泣き」に関する質問
シングルやワンオペの方、ご自身が風邪ひいた時子どもを実家に預けるのはありだと思いますか? 先週から私が喉を痛めていたのですが、夜泣きがほぼ毎日ありちゃんと寝れないことから熱まで出てきました。 仕事もしてい…
夜更かしする旦那の生活音について 夫が毎日夜更かししてます。 夜中1-2時まで起きてます。 趣味の活動のために起きてるんですが その間にドラム式洗濯機を回して洗濯物をたたんだりもしてくれます。 家事を手伝ってく…
もうすぐ生後3ヶ月です。 今、リビングの隣の部屋で寝ていて 夜中に起きたらリビングで授乳していました。 最近、夜中に1回くらいしか起きなくなったので 2階の寝室で寝て、寝室で授乳しようかなと思うのですが 寝る場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント