お仕事 今栄養士として働いているのですが、調理師もとろうかなーと思っている… 今栄養士として働いているのですが、調理師もとろうかなーと思っているのですが、試験に関して調べ方がいまいちよくわかりません、、💦 兵庫県です。練習問題はあります。試験の申し込み方、いつ試験があるのか、、どこからみたらいいのでしょうか、、 あと実際に試験を受けた方は何ヶ月前から勉強されましたか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 勉強 栄養 兵庫県 ひまわり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント えいママ 兵庫県の調理師試験は、関西広域連合が実施しているので、そちらのホームページを見てみてください。 おそらく年に1回で、7月頃に実施されるかと思います。 願書配布が4月〜5月くらいでした。 12月2日 ひまわり 丁寧にありがとうございました😍 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
丁寧にありがとうございました😍