※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
家族・旦那

自分がいけないのに八つ当たりしてきて髪の毛引っ張ってつねってきたの…

自分がいけないのに八つ当たりしてきて髪の毛引っ張ってつねってきたので
倍返しして叩いたり蹴ったりしてしまいました。いつも八つ当たりしてくる旦那にうんざりです。
旦那は娘が寝ているところに逃げ込んでいきました。
ムカつき過ぎて家を出たいです。
顔も見たくない。
どうしたら落ち着きますかね。

コメント

piko

どっちもどっちな気が…

• あゆか

あゆか

私はどんなに八つ当たりされても無視していたのですが、いつも手を出してきて今日は限界でした。

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

私もどっちもどっちだと思います😅
子供すぎますね笑笑

• あゆか

あゆか

私はどんなに八つ当たりされても無視していたのですが、いつも手を出してきて今日は限界でした。

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでなら家出て離婚したほうがいいんじゃないですかね?お子様がいるのにこれからも夫婦喧嘩繰り返すのなら別れた方がいいんじゃないんでしょうか😅

• 12月1日
  • あゆか

あゆか

そうですよね。よくよくはするつもりです💦

• 12月2日
ちゃもにゃ

私はやられたらやり返しちゃうタイプの人間なのでもし旦那さんにそんなことされたら私も倍返しします😂
旦那さんの八つ当たり大人げないです🤦‍♀️それプラス女性に手をあげるなんてもっとダメ‼️

あゆか

妊婦に暴力してきて耐えれば良かったのですか?正当防衛でやり返したらどっちもどっちと言われなきゃいけないのですか

髪の毛引っ張る時点でクズすぎません?😓
でも妊娠中に応戦しない方がいいですよ。危ないので。警察に言うか、市に相談するかにしましょう💦

ハーフライス

妊婦に暴力...妊娠していなくても妻に手をあげる夫って嫌ですね😓
八つ当たりで殴ってくるんですか?それとも最初は口だけですか?
ささきさんの言い方で怒ってしまうということはありませんか?

私自身が煽るような言い方をしてしまって、それで夫も暴れたりしていました😓(暴力とかは一切ないです)
気をつけるようしたら今は喧嘩も殆どしなくなり夫も暴れることは無くなりました😌
言い方一つで喧嘩が大きくなったりするのでどうかな?と思いまして。

暴力をしたからどっちもどっちって言われると思いますが、
わたしは弱いと確定している女性に手をあげれてしまう男の人って……って思います。
力で勝てるはずのない相手に暴力はひどいです。
ましてや妊婦さん……体調大丈夫ですか?

🐣

やり返す前にどうにかならんかったのかなーと思います

はじめてのママリ🔰

どっちもどっちって言う
コメントが多くてびっくり、、😢
妊娠中は精神面で不安定に
なりやすかったりするのに、、
旦那さんがそんなことするのが
どうかと思います( ;꒳​; )
そんなことされたら
倍返ししてやりたくなりますよ。

sa

妊娠中って本当にイライラしますよね😞
手をあげる男は本当に最低です😞実家には頼れませんか?頼れるのであれば頼りましょう😞😞😞

はじめてのママリ🔰

DVやん!と思って読んだら、やり返していてびっくりしました😳やられたままよりいいとは思いますが、妊娠されてますしお身体を大切にしてください。
男性が女性に手をあげるのは、どんな理由があってもダメだと思います。手をあげれないことを逆手にとった女性からのDVもありますが、ささきさんはそういったケースではないと思うので。
お子さんに八つ当たりする日がこないか心配ですね😭