※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

鶏胸肉の皮などを取って、冷凍したりして後で調理して食べる方、どんな…

鶏胸肉の皮などを取って、冷凍したりして後で調理して食べる方、どんな風に調理してるか教えてください(^人^)

コメント

ママリ

圧力鍋でネギの青い部分と一緒に煮込んで臭みと脂を落として柔らかくしてから甘辛煮にしてます☺️

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    おぉ!
    発想なかったです✨
    有難うございます(^^)

    • 12月1日
mikan

鶏皮のからあげとか美味しいですよ!カリカリなので食べやすいですよ😆

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)
    素揚げですか?

    • 12月1日
  • mikan

    mikan


    普通のからあげをつくるようにちゃんと下味をつけてから片栗粉をつけて作ってます😆

    • 12月1日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    普通の唐揚げみたいにするんですね✨
    やってみます!
    有難うございます(^^)

    • 12月1日
deleted user

私はごま油でカリッカリにやいて塩とレモン汁かけてたべます!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)
    フライパンで焼いてもカリカリにならないんですが、どうやって焼いてますか?

    • 12月1日
  • deleted user

    退会ユーザー

    多めのごま油であげやきみたくしていますー

    • 12月1日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    なるほど 揚げ焼きですね!
    有難うございます(^^)

    • 12月1日
はじめてのママリ🔰

鶏皮の湯引きポン酢和えや鶏皮せんべい(油なしでそのまま火にかけるだけ)ですね!