お金・保険 離婚することになりました。児童扶養手当の手続きに銀行の通帳が必要な… 離婚することになりました。 児童扶養手当の手続きに銀行の通帳が必要なのですが、 通帳を紛失してしまいました…。 しかし旧姓の通帳はあります。 カードも旧姓に戻すので、通帳もそのまま使えないのでしょうか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 離婚 銀行 .(6歳) コメント m 銀行行ったらその日に通帳くれますょ☆ 12月2日 . 口座を作った支店が2時間離れていて、別の支店だと1週間かかるみたいです😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
口座を作った支店が2時間離れていて、別の支店だと1週間かかるみたいです😭