コメント
咲や
私の周りの女の子はトイカメラ人気です
息子はドラえもんの日本旅行すごろくです
りありおママ
同じく5歳の娘のプレゼント悩んでます(--;)
ちらっとシルバニアファミリーと言ってましたが、すぐに飽きて放置されるのは目に見えてます😞
長く遊んだりできるものないですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
シルバニアファミリー今年買いましたが、遊んだのは買って数日の間だけですぐ飽きました😅
案の定放置でものすごい邪魔です。。笑
アクアビーズにハマっているのですが作ったら終わりだし、、長く遊んでくれるものないですかねほんとに😅- 12月1日
-
りありおママ
やっぱりそうですよね😅
去年は長く使えるものとして
自転車をプレゼントしました🤔- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
自転車うちはまだなので候補に入れてるのですが、
枕元にプレゼントを毎年置いているのでやっぱり何か置いてあげたいなぁとは思うのですが🤔自転車も欲しいと言っているので考えます😍- 12月1日
ペネロペ
うちは先月からゆめいろリカちゃん(髪の色が変わるもの)が欲しいって言ってるのでそれのセットにしようかと思ってます!
ちなみに去年も一昨年もリカちゃん関連のものサンタさんにお願いしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
娘さんリカちゃん大好きなんですね😍
うちはリカちゃんの家欲しい欲しいと言って去年買いましたがすぐ飽きて全然遊んでないです🤣ものすごい飽き性なので悩みます😂- 12月1日
-
ペネロペ
うちも開封までがMAXテンションですぐ飽きます😭
でも思い出した頃に遊んだり、私も懐かしいな〜可愛いな〜て気持ちで、飽きたらインテリアにしようって意気込みでいます🤣笑
シルバニアとかももうインテリアと化してます😭😭- 12月1日
Y⠒̫⃝♡*
アナ雪のお化粧出来るやつ❣️って言ってます😅
同じクラスの子でミサンガ付けてたりマニュキュア塗ってる子が居て😩
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
うちはこれです🙂💕
確か10月に発売したばかり🤔?
はじめてのママリ🔰
トイカメラ初めて聞きました!!調べてみます😍
ありがとうございます😆