妊娠・出産 37週4日の初産婦が、頭部エコーの写真で心配しています。今まで気にならなかったが、今回ややへこんでいるように見えてしまいました。 37週4日の初産婦です。 今日検診に行ってきたのですが、帰ってきてエコーの写真を見てモヤモヤしてしまったことがあり、投稿させていただきます💦 頭部エコーの写真が、ややへこんでいる?ように見えてしまい…心配しすぎでしょうか。今 までのエコー写真では、あまり気にならなかったのですが…。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 妊娠37週目 初産婦 検診 エコー写真 ママリ(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー エコーは写りかたで本当に変わるので心配ないですよ!先生からなにもいわれてなければ問題ないです! 12月1日 ママリ 前回までは凹んでいなかったように見えてとても心配になりました… わたしのせいで外的な何かで凹んでしまったとしたらどうしようなどと考えて不安になりました😭 12月1日 退会ユーザー 赤ちゃんは羊水よなかにいて守られてるので大丈夫ですよ😂😂先生なら異常があればわかるので素人がみるとん??っておもうことエコーたくさんありますよね、、、! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前回までは凹んでいなかったように見えてとても心配になりました…
わたしのせいで外的な何かで凹んでしまったとしたらどうしようなどと考えて不安になりました😭
退会ユーザー
赤ちゃんは羊水よなかにいて守られてるので大丈夫ですよ😂😂先生なら異常があればわかるので素人がみるとん??っておもうことエコーたくさんありますよね、、、!