※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

37週4日の初産婦が、頭部エコーの写真で心配しています。今まで気にならなかったが、今回ややへこんでいるように見えてしまいました。

37週4日の初産婦です。
今日検診に行ってきたのですが、帰ってきてエコーの写真を見てモヤモヤしてしまったことがあり、投稿させていただきます💦
頭部エコーの写真が、ややへこんでいる?ように見えてしまい…心配しすぎでしょうか。今
までのエコー写真では、あまり気にならなかったのですが…。

コメント

エコーは写りかたで本当に変わるので心配ないですよ!先生からなにもいわれてなければ問題ないです!

• ママリ

ママリ

前回までは凹んでいなかったように見えてとても心配になりました…
    わたしのせいで外的な何かで凹んでしまったとしたらどうしようなどと考えて不安になりました😭

• 12月1日

退会ユーザー

赤ちゃんは羊水よなかにいて守られてるので大丈夫ですよ😂😂先生なら異常があればわかるので素人がみるとん??っておもうことエコーたくさんありますよね、、、!

• 12月1日