コメント

M
三愛で打ちました☺️後、マルナカインター店の中にある整形外科なんですがそこもちょっと前に身内が打ちに行きました👆️どちらも電話で問い合わせたら教えてくれると思います(^-^)!無事に打てますようにm(_ _)m

キまま
南国市のいちはら小児科で昨日打ちました!
-
さと
情報ありがとうございました!🙏✨
違うとこでしたが、無事打てました💪- 12月2日
M
三愛で打ちました☺️後、マルナカインター店の中にある整形外科なんですがそこもちょっと前に身内が打ちに行きました👆️どちらも電話で問い合わせたら教えてくれると思います(^-^)!無事に打てますようにm(_ _)m
キまま
南国市のいちはら小児科で昨日打ちました!
さと
違うとこでしたが、無事打てました💪
「産婦人科・小児科」に関する質問
麻疹患者と予防接種についてどうするか悩んでいて みなさんだったらどうされるかコメントを いただきたいです😔 8月上旬に麻疹患者が受診したであろう病院で9月10日に 生後2ヶ月で初めての予防接種を打つ予定なのですが …
福岡県のそらレディースについて質問です! 計画無痛分娩で調べてこちらが気になってます。 距離がかなりあるのでまだ検討中ですが、出産費用が上がって出産された方、およそどのくらいかかりましたか? あと、無痛分娩…
8/1に出産しました。 その後会陰切開が痛くて、うんちを出し切るのが怖くてそこからずっとうんちのたび残便感があります。 うんちがかなり硬くなっているのと、うまく力を入れることができず残便しているのだと思います。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さと
マルナカの整形外科に午前中問い合わせて、早速打ってきました☺️