コメント
男の子ママ
安いのは第一スタジオだと思います😊衣装が豊富となると、スタジオアリスですかね…でも高いです😭
レグ
豊見城に住んでいますが、少し遠いですが浦添のスタジオチャーリーで百日と七五三一緒に撮りました❗️
着物も持ち込み料無料でしたし、百日の衣装、とても豊富で選ぶのが大変なくらいでした😊❤️
首里よりの浦添なので、行きやすかったですし、上の子をスタジオアリスで百日撮影していたので、今回チャーリーで撮ってとても安く感じました🥺
第一スタジオは安いようですが、仕上がりの写真のコーティングが劣化しやすいとよく聞いていたので、チャーリーにしたら仕上がりのアルバムもとても丈夫で大満足でした❗️
ぜひ、ホームページなどで調べてみてください😚👍
-
あず
スタジオチャーリー聞いたことあります!ホームページ見てみたいと思います😊
第一スタジオ劣化しやすいんですね😭色々調べてみますね!ありがとうございます😊- 12月2日
あず
スタジオアリス高いですよね😭長男の時ここで写真撮りました。
第一スタジオ安いって言いますよね!ホームページ見てみたいと思います。ありがとうございます😊