※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
子育て・グッズ

沖縄で七五三と百日の写真を撮りたいです。七五三の衣装は持参し、百日の衣装が豊富で安いスタジオを探しています。おすすめの場所があれば教えてください。

沖縄に住んでる方に質問です‼️
南部で七五三と百日の写真を撮りたいと思っています‼️
七五三の衣装は持ち込みなんですが、百日の衣装が豊富の所と出来れば安い所を探しています😊
皆さん良い所があれば教えて頂きたいです🙇‍♀️宜しくお願いします🥺

コメント

男の子ママ

安いのは第一スタジオだと思います😊衣装が豊富となると、スタジオアリスですかね…でも高いです😭

• あず

あず

スタジオアリス高いですよね😭長男の時ここで写真撮りました。
    第一スタジオ安いって言いますよね!ホームページ見てみたいと思います。ありがとうございます😊

• 12月2日
レグ

豊見城に住んでいますが、少し遠いですが浦添のスタジオチャーリーで百日と七五三一緒に撮りました❗️
着物も持ち込み料無料でしたし、百日の衣装、とても豊富で選ぶのが大変なくらいでした😊❤️
首里よりの浦添なので、行きやすかったですし、上の子をスタジオアリスで百日撮影していたので、今回チャーリーで撮ってとても安く感じました🥺
第一スタジオは安いようですが、仕上がりの写真のコーティングが劣化しやすいとよく聞いていたので、チャーリーにしたら仕上がりのアルバムもとても丈夫で大満足でした❗️
ぜひ、ホームページなどで調べてみてください😚👍

• あず

あず

スタジオチャーリー聞いたことあります!ホームページ見てみたいと思います😊
    第一スタジオ劣化しやすいんですね😭色々調べてみますね!ありがとうございます😊

• 12月2日