コメント
ママり
工事しなくても普通にペンダントライト外して、小さいシーリングライトつけたらどうでしょうか?
ダウンライトのように埋め込みにしようと思うと大変ですが💦
ママり
工事しなくても普通にペンダントライト外して、小さいシーリングライトつけたらどうでしょうか?
ダウンライトのように埋め込みにしようと思うと大変ですが💦
「住まい」に関する質問
みなさんは布団やベッド、何サイズを使っていますか? 現在、セミダブルのベッドに大人2人と子ども2人が寝ています 狭すぎて寝返りできないし、横向いてしか寝られない時も多々あるから毎朝腰が痛いです、、、 みんなが…
引っ越してまだ一年未満ですが、 湿気がひどく和室の畳や押入れの中、靴箱、シンク下 洋服やアウター、バッグ、靴、布製品、木製家具など これでもかというくらいカビがひどいです。 それと夏には引っ越してきてすぐでし…
ただの愚痴です🌀 義実家と同じ県に引っ越すことになったのですが、車で30分くらいのところに家を決めたら、もっと近くだったらよかったのにとめちゃくちゃ言われます😅😅😅 私も最初は近くのほうが頼れるし良いかなと家を探…
住まい人気の質問ランキング
ママり
コードが気になるだけならスポットライトもアリかなと思いました!