※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

東京で家買うってなったとして3000万くらいのとこなんてないですよね?💦…

東京で家買うってなったとして3000万くらいのとこなんてないですよね?💦
また、皆さんどうやってお家決めましたか??

コメント

はじめてのママリ

さすがにないと思います、、
中古なら、、??

はじめてのママリ🔰

なかなか3000万では難しいかと思います🥲
東京高いですよね、、

はじめてのママリ🔰

かなり埼玉近くのギリ東京都で、土地だけで3000万でした😅
本当は23区がよかったですが、もう高すぎて高すぎて、、、
どんどん都心から離れていきました🤣🤣

ソースまよよ

中古マンションだと八王子あたりならあるのでは?🤔

ままり

東京都下になりますね。
中古マンションで築30年とかだと見つかります。あと中古戸建だと土地の接道が狭いとかでもたまにあります。
奥多摩なんかも。
SUUMOで条件入れると上がってきますよー

はじめてのママリ🔰

さすがに、東京はきびしいとおもいますが…神奈川とかにきたらあるんではないですかね?

ままり

気になってSUUMOで見てみたら、八王子市や東村山市、武蔵村山市、東大和市、町田市などなら3500万以下で結構HITしました。
ローカル線や主要駅からバス20分とかですが、西武多摩湖線多摩湖駅から4分とかもあったり、北八王子駅から10分とかもありましたので通勤圏内ならありかもです〜。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わざわざ調べてくださったんですね?!神ですありがとうございます😭
    自分でも後ほど(子供が寝た後)調べてみようかと思います😭

• 26分前