家事・料理 イワキの18cm程の小さめのガラスボウルを先月買って気に入って使ってた… イワキの18cm程の小さめのガラスボウルを先月買って気に入って使ってたんですが、昨日食洗機で洗ったところ縁の部分が割れてしまいました😭 入れ方としては食洗機の壁?に立てかけるように斜めにして入れ、その下にはプラスチックの食器、上にはグリル皿を入れました。 入れ方が悪かったんでしょうか💦 ニトリの大きいガラスボウルは1年以上使って食洗機もばんばんかけてましたが、現役なのでイワキが割れるのかって感じで🥲 みなさんガラスボウルを食洗機に入れる時に気をつけていることありますか?? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 食器 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もイワキのもうひとサイズ大きなガラスボウルを使っていますが、ガッチャンガッチャン乱暴に食洗機に入れますが、欠けたコトもヒビもないです😭 そんな弱そうな構造にみえないですけどね💦 12月1日
コメント