家事・料理 いつも3段ジャーの保温弁当箱で旦那に弁当持たせてるんですが一段のお弁… いつも3段ジャーの保温弁当箱で旦那に弁当持たせてるんですが 一段のお弁当箱買ったのでのっけ弁作ろうかなーと思うんですが、 インスタで見るとロコモコ弁当とかガパオ弁当とかの 目玉焼きってみなさんいい色ですが 半熟乗せてるんですか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 旦那 お弁当 インスタ 2児ママ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は半熟です〜!! 夏はしっかり加熱してます! 12月1日 2児ママ そうなんですね! ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊