妊娠・出産 赤ちゃんの胎嚢が小さいけど、いつ大丈夫になるか不安です。同じ経験の方、母子手帳はいつ受け取りましたか? 赤ちゃんはちゃんと育っているけど、胎嚢が小さかった方いますか? ココ最近1週間に1度の診察で不安です。いつ大丈夫だと言われるのでしょうか? もう少し胎嚢が大きくなってからですか?💦 同じような方同じ経験をされた方、母子手帳はいつ受け取りましたか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 母子手帳 赤ちゃん 夫 胎嚢 ひよこ🐤(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ふうしゃ おっしゃる通り、赤ちゃんは 成長してるけど胎嚢が小さかったです💦 私は体外受精で経過を見られたのと胎嚢の大きさの関係もあり1週間ごとでしたが、 母子手帳は9週で貰えました! 12月1日 ひよこ🐤 回答ありがとうございます! 9週には胎嚢が大きくなってたんですか? それとも、赤ちゃんと一緒に狭いまま大きくなってても貰えましたか?( > < )💦 同じような方がいて少し安心しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 12月1日 ふうしゃ 9週でも胎嚢は小さいままでした!これがエコーです! 窮屈そうですが、これでも 母子手帳もらえましたよ😳 12月1日 ひよこ🐤 写真までわざわざありがとうございます😳 私の胎嚢このエコー写真より狭いんです💦 ほんと、赤ちゃんのひと回り大きいくらいで( > < ) けど、来週9週になるので、楽しみにしておきます♡ 勇気づけてくださり、ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
9週には胎嚢が大きくなってたんですか?
それとも、赤ちゃんと一緒に狭いまま大きくなってても貰えましたか?( > < )💦
同じような方がいて少し安心しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
ふうしゃ
9週でも胎嚢は小さいままでした!これがエコーです!
窮屈そうですが、これでも
母子手帳もらえましたよ😳
ひよこ🐤
写真までわざわざありがとうございます😳
私の胎嚢このエコー写真より狭いんです💦
ほんと、赤ちゃんのひと回り大きいくらいで( > < )
けど、来週9週になるので、楽しみにしておきます♡
勇気づけてくださり、ありがとうございます!