コメント
ママリ
お箸で食べてるのですか?
ご飯は一口おにぎり、おかずは全てピックだけで済むようなものなら時間かからないと思いますが、そういうことではないですかね?😅
好きでないものは食べるのがなかなか進まない、とかそういうことですか??💦
ママリ
お箸で食べてるのですか?
ご飯は一口おにぎり、おかずは全てピックだけで済むようなものなら時間かからないと思いますが、そういうことではないですかね?😅
好きでないものは食べるのがなかなか進まない、とかそういうことですか??💦
「小学校」に関する質問
保育園や幼稚園の先生、先輩ママさんで同じ様な経験ある方お願いします🥹🙏 約2ヶ月くらい前に私のメンタルズタボロで 子どもを怒りまくり、可愛いと思えない時期がありました。 (原因は子どもの入院、手術で仕事も保育園…
一人っ子のママさん教えてください。 仲良いとまでは行かないけれど、よく話す遊んだこともある同じ小学校のママ友がいたとして、その人が一人っ子の親は過保護で変な人ばっかりいる、変な人だったから一人っ子だと思った…
小学1年生の女の子。 忘れ物が多く、対応に困ります。。 水筒をどこそこ置き忘れる 宿題の音読で使う教科書を忘れる 体操着の上のみ学校に忘れる 宿題の提出を忘れる ADHDの傾向があるんだろうなとは思っていますが 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am.11
トレーニング箸で食べてます。
食に興味が無く、マイペースなのか競争心がないのか、他の子がどんどんごちそうさまして行ってるのに全然焦りがないのです。
小さいおにぎりにしたり、食べやすい小さなサンドイッチにしたり好きなものばかり詰めたり色々試してるのですが…。