サプリ・健康 低用量ピルの飲み方がわかりません。アンジュ28を服用しているのですが… 低用量ピルの飲み方がわかりません。 アンジュ28を服用しているのですが 偽薬の期間に生理が来ますよね。 生理が来たら、その日から次のシートにうつるのでしょうか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 生理 服 うつ 🍎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 妃★ 生理の開始日に関係なく、そのシートを全部飲み切ったら、次のシートを飲み始めます。 12月1日 🍎 教えてくださりありがとうございます。 生理日って毎回同じになりますか? 12月1日 妃★ だいたい、同じになります。 私の場合、本物の薬の最後をを木曜夜に飲んだら、月曜午後に生理がきます。 もう何年も、こんな感じでブレてないです。 12月1日 🍎 そうなんですね! なんかだんだん生理日がずれてきてて💦 まだ4シート目なので最初のうちは安定しないんですかね? 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
教えてくださりありがとうございます。
生理日って毎回同じになりますか?
妃★
だいたい、同じになります。
私の場合、本物の薬の最後をを木曜夜に飲んだら、月曜午後に生理がきます。
もう何年も、こんな感じでブレてないです。
🍎
そうなんですね!
なんかだんだん生理日がずれてきてて💦 まだ4シート目なので最初のうちは安定しないんですかね?