子育て・グッズ 幼稚園のお便りに、12月からは帽子は自由です。カラー帽子は使用しませ… 幼稚園のお便りに、12月からは帽子は自由です。 カラー帽子は使用しません。って書いてたんですけど これは被っても被らなくてもどちでもいいんですかね?笑 今までは指定のカラー帽子を被ってました。 休みの日に買いに行こうと思ってたんですけど バスの子は見た限りではみんな被ってました😅😅😅 今日幼稚園終わったら買いにこうか。。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 幼稚園 バス 帽子 R(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今までのカラー帽子は使わない、新しい帽子は特に指定はないからどんな帽子でも良いよって意味に捉えました😂 12月1日 R 買いに行ってきます🤣❗️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
買いに行ってきます🤣❗️