コメント

はじめてのママリ🔰
してるかもしれませんね😥
滞納してるとか…
はじめてのママリ🔰
してるかもしれませんね😥
滞納してるとか…
「同居」に関する質問
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 私は現在31歳です この約10年間、本当に怒涛の日々でした。 20歳 看護学校の実習におわれる 国家試験勉強など寝る暇も遊ぶ日まもなく過ぎる 21歳 急性期病棟心臓外科に就…
焼きそばって皆さんしってますか? 麺のやつです 私が焼きそば作る時6食を大鍋で作るんです 普通に肉焼いて野菜やいて麺をチンして少し水いれて蒸して うちの焼きそばは元の粉末だけだと子供に辛いって言われたので 6食…
シングルマザーで、両親と同居してる人、以前してたよって方にお聞きしたいです。 私は、今実家で暮らしてます。 生活費はちゃんと入れてます。 色々とストレスがあります。 一人一人の部屋はなく、プライド空間がほと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ローン返済滞納
はじめてのママリ🔰
のほうです😣
さくらもち
離婚した一人目の旦那の関係って言ってたことあったのですが、それで義母に届くということは連帯保証人とかでしょうか。
義母は無職なので、いずれ旦那にふりかかってきそうで不安です。
はじめてのママリ🔰
無職なら連帯保証人なれるかわかりませんが、どちらにしろ
義母さんは関わってることになるかと(。ノω<。)ノ))