コメント

はじめてのママリ🔰
してるかもしれませんね😥
滞納してるとか…
はじめてのママリ🔰
してるかもしれませんね😥
滞納してるとか…
「義母」に関する質問
義母に言われて嫌だった事教えて下さい…。 私自体会っていないんですが、 土曜日、息子達が義母家に泊まりにいきました。 帰って来てから とても下品な言葉を使うようになったり。 前日室内干しをしていたことに対して…
39℃の熱(私が) 夫もたまたま休みで子供達お願いしてゆっくり寝れるかなと思ったら義母が夫に洗車頼んできやがった。 断ればいいのに断らないし。 普段ワンオペで働いて休みなく動いてるんだからこういう時位少し労われ…
今日予定帝王切開の初産婦です。 義母にとっては初孫となります。 昨日夫のいとこの子(義母にとっては妹の孫)の動画を 「妹から送られてきたのでシェアします✨かわいい💓」のような言葉とともにLINEで送られてきました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ローン返済滞納
はじめてのママリ🔰
のほうです😣
さくらもち
離婚した一人目の旦那の関係って言ってたことあったのですが、それで義母に届くということは連帯保証人とかでしょうか。
義母は無職なので、いずれ旦那にふりかかってきそうで不安です。
はじめてのママリ🔰
無職なら連帯保証人なれるかわかりませんが、どちらにしろ
義母さんは関わってることになるかと(。ノω<。)ノ))