※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
雑談・つぶやき

旦那、今日飲み会。担当してた仕事が今日終わるから、自分へのご褒美に…

旦那、今日飲み会。
担当してた仕事が今日終わるから、自分へのご褒美に飲みに行く、と。
たまにだから快く行かせてあげたい。
でも飲みに行くといつも泥酔して帰ってくるし、私だって飲みに行きたいの我慢してるのに、って思うとモヤモヤして笑顔で送り出せない。
私って心が狭いのかな。
旦那だって、仕事お疲れさまー楽しんでおいでーってニコニコしてる奥さんの方が良いよね。
はあ…。自己嫌悪(T_T)

コメント

さがたけ

うちの旦那も飲み会です❤️
会社のですが😊
わたしも娘につきっきりで遊びたいけど、旦那さんも息抜きいるよな〜〜と、仲良い人らで二次会してき〜!カラオケいきたいんやろ?と遠慮して行きづらいかなと背中押しときました😊
でもお土産は絶対ね〜〜とコンビニスイーツ待ってますよ😚!
好きなもの食べて、だらしなく過ごしましょ!

• りりぃ

りりぃ

優しい!!私もさがたけさんみたいな奥さんになりたいです(;_;)✨
    確かに息抜き必要ですもんね…。
    お土産作戦良いですね♡

• 7月30日
  • さがたけ

さがたけ

いやいや、こうなるまでかなり時間かかりました〜〜😂💨💨
    笑顔で送り出しても遅く帰ってきたらイライラとか(笑)これじゃ本人意味わからんですよね😓
    で、自分がいちばん安定したのがスイーツだった、という事で恒例化させました😂💨

• 7月30日