雑談・つぶやき ネイルチェンジ*(ˊᗜˋ*)و♪買って半年くらいの電気鍋が壊れたから店に持っ… ネイルチェンジ*(ˊᗜˋ*)و♪ 買って半年くらいの電気鍋が壊れたから 店に持って行って買い物行ってこなきゃ(´・_・`) 天気いいからぱぱっと済ませようかな(*´˘`*) 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ネイル 買い物 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ありぽིྀ母もイヤイヤ期 かわいいかわいいかわいいです🥺❤️❤️ 爪の形綺麗だ😭💕 私爪小さくて男爪だから羨ましいです😭😭 12月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとうございます(*´˘`*)♡ 最近割れやすくて そのままだとボロボロです🤣💔 12月1日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 そうなんですね😭 ボロボロ嫌ですよね😂 これって自分でデザインされたんですか😳? 12月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 気づいたら割れちゃうんで 困りもんです( ⌯᷄ω⌯᷅ ) これはシール貼って トップコート塗っただけなんです😅笑 12月1日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 爪のことばっかり気にかけてられないですしね😱 そうなんですか😳 私てっきりMiさんがデザインしたのだと思ってました😳💕 それにしても綺麗に爪に貼れてて器用なのが伝わってくる😚💕 私がやったらそれはそれはもうイライラして終わりになります🤣🤣💔 12月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなんですよね( ×_× )💦 私も不器用なんでよく見ると ガタガタなんです( ˆ꒳ˆ; )笑 最初は私もかなりイライラしました🤣💔笑 12月1日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 私もやってみたいんですけど 簡単ですか😫? 爪小さくても出来ますかね😂? 12月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 セリアとかにあるやつは デザイン豊富なのでおすすめです♡ 簡単ですよ(*´˘`*) 大丈夫だと思いますよ💕 私の爪だとセリアのは少し 小さいかな?って感じだったので*(ˊᗜˋ*)و♪ 12月1日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 ほんとですか∑(°∀° )! 良いこと聞いてしまった💕 セリア行ってみます🥳🥳 12月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ぜひぜひ(*´˘`*)♡ 店舗によって置いてあるデザイン 違いますけどどれも結構可愛いんで♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありがとうございます(*´˘`*)♡
最近割れやすくて
そのままだとボロボロです🤣💔
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
そうなんですね😭
ボロボロ嫌ですよね😂
これって自分でデザインされたんですか😳?
気づいたら割れちゃうんで
困りもんです( ⌯᷄ω⌯᷅ )
これはシール貼って
トップコート塗っただけなんです😅笑
爪のことばっかり気にかけてられないですしね😱
そうなんですか😳
私てっきりMiさんがデザインしたのだと思ってました😳💕
それにしても綺麗に爪に貼れてて器用なのが伝わってくる😚💕
私がやったらそれはそれはもうイライラして終わりになります🤣🤣💔
そうなんですよね( ×_× )💦
私も不器用なんでよく見ると
ガタガタなんです( ˆ꒳ˆ; )笑
最初は私もかなりイライラしました🤣💔笑
私もやってみたいんですけど
簡単ですか😫?
爪小さくても出来ますかね😂?
セリアとかにあるやつは
デザイン豊富なのでおすすめです♡