顔がはっきりしたのはいつですか?お子さんの顔のむくみがとれて顔や目元…
顔がはっきりしたのはいつですか?
お子さんの顔のむくみがとれて
顔や目元がはっきりし始めたのは生後何ヶ月くらいでしたか?^ ^
- さおた(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ
6〜7ヶ月くらいでシュッとしてきたような気がします☺️
ママリ
3ヶ月頃からでした☺️
退会ユーザー
4ヶ月くらいにはっきりしてきました✨ムチムチでしたが目元はきりっとしてました笑
顔がはっきりしたのはいつですか?
お子さんの顔のむくみがとれて
顔や目元がはっきりし始めたのは生後何ヶ月くらいでしたか?^ ^
はじめてのママリ
6〜7ヶ月くらいでシュッとしてきたような気がします☺️
ママリ
3ヶ月頃からでした☺️
退会ユーザー
4ヶ月くらいにはっきりしてきました✨ムチムチでしたが目元はきりっとしてました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょいスピなんですが、女癖悪かった人というかモテた人?て女の子が生まれやすい説、なんかあると思うんです🥺 もちろん当てはまらない人もいるとは思いますが! というもの、うちの曾祖父さんは女の人を沢山泣かせたら…
馬鹿みたいな質問ですみません。 4年前くらいに子供が医療センターに通っていました。 その時に感染廃棄物のゴミ箱の中身を触ってしまい 今更怖くなってます。 4年も前の事なので詳しくは覚えて無いんですが たしか受付の…
幼稚園の入園願書について ①志望の理由(旦那や義弟が卒園生なのと、お遊び会などてわの雰囲気がいいと思ったから) ②家庭の教育方針(特になし…😭) どういう感じで書くのが正解ですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント