子育て・グッズ 最近おなら混じりにうんちがちょっと出るから、一日のうんちの回数が5回… 最近おなら混じりにうんちがちょっと出るから、一日のうんちの回数が5回とか💩 寒いからお腹壊してるのかな〜離乳食始まったからそのせいかな〜😂 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 離乳食 おなら うんち ままりちゃん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まーめいど うちは、新生児の頃からおならに混じって💩でます!オムツ替えの度に💩ついてて…10回とかありましたよ! 離乳食1ヶ月経って量が増えてきたからか、少し固まってきてから減りました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント