退会ユーザー
貯金分除いて2万とかです🤔でも月によります😂💦

退会ユーザー
給料日10日で、いま3000円しかないですww
先取り貯金してて絶対下さないって決めてるのでもうどこからも持ってこれないです、どーしましょ笑
退会ユーザー
貯金分除いて2万とかです🤔でも月によります😂💦
退会ユーザー
給料日10日で、いま3000円しかないですww
先取り貯金してて絶対下さないって決めてるのでもうどこからも持ってこれないです、どーしましょ笑
「節約」に関する質問
2人大人2人子供の4人家族です。 旦那が友人と遊んだ時に、友人夫婦は子供1人で、1ヶ月食費3万円らしいです。 うちは、毎月8万円かかりますが、やっぱり多すぎますか?友人夫婦の倍と考えると贅沢しすぎかと思いますが、み…
叫ばせてください!! 切迫早産で入院してもうすぐにヶ月になります。 一応来月の中浜での入院ですが、安静なんてできません.. 他の人は日額でパジャマ、タオルをレンタルしていたり、毎日シャワーを浴びている人がいま…
旦那がまじでお金を節約するとか、そういう意識が皆無でムカつきます… 子ども産まれる前はそれでよかったけど、 なんでも「◯◯捨てて、もう新しいの買いなよ」とか、 何に対してもそんな感じだし、外食もしょっちゅう行き…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント