※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

3歳の子供がいるんですけど、クリスマスプレゼントを迷っています...みなさん何あげますか?😊

3歳の子供がいるんですけど、クリスマスプレゼントを迷っています...

みなさん何あげますか?😊

コメント

Ⓜ︎

今はどんな物を持ってますか❓気に入ってるキャラクターとかいますか❓😄
うちは今年、ゆめいろりかちゃん、ゆめいろりかちゃんヘアメイクバック、アナ雪のレゴデュプロ、メルちゃんのキッズプレート。
下の子にはキティちゃんのキーボード、ピカチュウのお絵かきボード、レミンちゃん。
の予定です😊

• まるころ

まるころ

好きなキャラクターはアンパンマン、ディズニー、ピカチュウあたりです。

先月誕生日だったので、コルネちゃんをあげました!

いろんなおもちゃが売っているので、みなさん何あげてるのか参考にしたかったので、聞いてみました😊

• 12月1日
hm

プリキュアのステッキ?みたいなやつがほしい〜と言っていました😂
プリキュアなんて全然見せたことないのに…笑
多分ピンクが好きだからかなと思っています😂💦

• hm

hm

トイザらスのおもちゃのカタログを見せて選ばせるといいですよ😊✨

• 12月1日
  • まるころ

まるころ

ありがとうございます!

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

キッチン(親が選んだ)とアンパンマンのピザ屋さん(子どもが選んだ)は決まっています!
あと、私の姉からアナ雪のおもちゃ貰います。
義両親からは決まってないので、本人に決めさせます😊

• まるころ

まるころ

ありがとうございます!

• 12月10日
しー

うちはめるちゃんのうさぎさんの救急車をあげる予定です!
めるちゃんは持っていないのですが、お医者さんごっこが好きなので、聴診器など喜ぶかなと思っています。

• まるころ

まるころ

ありがとうございます!

• 12月10日