3歳の子供がいるんですけど、クリスマスプレゼントを迷っています...みなさん何あげますか?😊
3歳の子供がいるんですけど、クリスマスプレゼントを迷っています...
みなさん何あげますか?😊
- まるころ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

Ⓜ︎
今はどんな物を持ってますか❓気に入ってるキャラクターとかいますか❓😄
うちは今年、ゆめいろりかちゃん、ゆめいろりかちゃんヘアメイクバック、アナ雪のレゴデュプロ、メルちゃんのキッズプレート。
下の子にはキティちゃんのキーボード、ピカチュウのお絵かきボード、レミンちゃん。
の予定です😊

hm
プリキュアのステッキ?みたいなやつがほしい〜と言っていました😂
プリキュアなんて全然見せたことないのに…笑
多分ピンクが好きだからかなと思っています😂💦
-
hm
トイザらスのおもちゃのカタログを見せて選ばせるといいですよ😊✨
- 12月1日
-
まるころ
ありがとうございます!
- 12月10日

はじめてのママリ🔰
キッチン(親が選んだ)とアンパンマンのピザ屋さん(子どもが選んだ)は決まっています!
あと、私の姉からアナ雪のおもちゃ貰います。
義両親からは決まってないので、本人に決めさせます😊
-
まるころ
ありがとうございます!
- 12月10日

しー
うちはめるちゃんのうさぎさんの救急車をあげる予定です!
めるちゃんは持っていないのですが、お医者さんごっこが好きなので、聴診器など喜ぶかなと思っています。
-
まるころ
ありがとうございます!
- 12月10日
まるころ
好きなキャラクターはアンパンマン、ディズニー、ピカチュウあたりです。
先月誕生日だったので、コルネちゃんをあげました!
いろんなおもちゃが売っているので、みなさん何あげてるのか参考にしたかったので、聞いてみました😊