※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
子育て・グッズ

子供用の暖かいパジャマは、ユニクロのフリースがおすすめです。生地の新商品の発売時期は未定です。

子供用の暖かたいパジャマ探してます、、、みなさんどこで買ってますか😊?ユニクロのフリース?生地のやつは今年いつ出るか分からないとユニクロの定員さんに言われ😭

コメント

イリス

赤ちゃん本舗で買いました。

腹巻きついたズボンに、裏起毛のやつです。
肌着、パジャマ、スリーパーを着せています。

• ぴん

ぴん

腹巻つきいいですね!この前アカチャンホンポ行ったのに見るの忘れてたショック😭
    ありがとうございます!!

• 12月1日
まき

バースデーとイオンで買いました!!
どうしてUNIQLOで販売がないんでしょうね💦
今年はスリーパーも買おうと思っていたのに…

• ぴん

ぴん

なんでなんだろう、、、ずっと待ってたのに( ; ; )近くに行った時バースデーとかも見てみます!ありがとうございます!!

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

ベルメゾンの冬用のパジャマがよかったです!腹巻き付きパンツですよ〜

• ぴん

ぴん

ベルメゾン!すっかり忘れてた!見てみますね😭ありがとうございます!!

• 12月1日
さぁちゃん

さっきUNIQLOのオンラインみたけど、フリース素材はまだ新作で上がってなかったですね💦

うちはUNIQLOのキルト素材のパジャマ着せてますよ(^^)
肌着→キルト素材のパジャマ→スリーパーです!

• ぴん

ぴん

そうなんですよ😭店員さんも、発売予定なしみたいな感じで😭
    うちもキルト生地のパジャマにスリーパーなんですけど、寒い地域なのでやはりフリースとかがいいかなぁ😭😭
    ありがとうございます!!

• 12月1日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

バースデイや西松屋に多分あると思いますよ(^^)

• 12月2日