洗濯物干したいけど、ストーブの前から離れられない🤣コタツのままカタツ…
洗濯物干したいけど、ストーブの前から離れられない🤣
コタツのままカタツムリ🐌のように移動できたらなー😂
ゴミ捨ても行かな…😩
- かずき(9歳)
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
カタツムリ🐌←😂❤
想像したら可愛くて笑っちゃいました(笑)
冬場のゴミ捨て…🚮
早朝は特に寒いし苦行ですよねー😖🥶🤧💦
洗濯物干したいけど、ストーブの前から離れられない🤣
コタツのままカタツムリ🐌のように移動できたらなー😂
ゴミ捨ても行かな…😩
カタツムリ🐌←😂❤
想像したら可愛くて笑っちゃいました(笑)
冬場のゴミ捨て…🚮
早朝は特に寒いし苦行ですよねー😖🥶🤧💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
おはようございます♪
1人用コタツをまだ出してないので、今日出します😂
ゴミ出しはお昼13時までに出せばいいので、もう少し後にします(笑)お昼前出そうと思って何回か出し忘れるので、気をつけなければ🤣
お昼までで良いんですね😳❤
我が家は8時半までなので出しいく日は気合い入れなきゃです😂💦
1人用こたつ😍
なんて素敵な響き~🎶
私も欲しいです🤤