コメント

久しぶりのママリ
骨折とかですか???

マママリ
私はかかったことがないのでおすすめかどうかはわからないですが、西区岡野のサミット内に整形外科ありますよ。
同じ場所に入ってる小児科と皮膚科にかかってるのでよく行きますが、いつも混んでいるので良い病院なのかなと思って見ています。
一階にスーパー、同じ階にサイゼリアとはま寿司入ってて待ち時間も潰せますし、駐車場も広いので車でも行きやすいですよ。ご参考までに。
久しぶりのママリ
骨折とかですか???
マママリ
私はかかったことがないのでおすすめかどうかはわからないですが、西区岡野のサミット内に整形外科ありますよ。
同じ場所に入ってる小児科と皮膚科にかかってるのでよく行きますが、いつも混んでいるので良い病院なのかなと思って見ています。
一階にスーパー、同じ階にサイゼリアとはま寿司入ってて待ち時間も潰せますし、駐車場も広いので車でも行きやすいですよ。ご参考までに。
「サプリ・健康」に関する質問
発熱あるのですが、お盆なので総合病院しかやっておらず、病院のホームページには「まずはかかりつけを受診してください。軽症な方は自宅で検査キット使って自宅療養してください」みたいに書かれています💦 4日ほど前に3…
3日前流産し、自然排出中です。 出血は多い日用のナプキンで収まる程度ですが 膜のようなものが血の塊でレバーのようなものと2度ほど排出されました。 海外在住のため、緊急時しか対応してもらえず受診はできていません…
私が軽い熱中症になり、 日付変わってから 2回嘔吐しました。 悪寒、筋肉痛、倦怠感が残ってますが、 病院受診した方がいいでしょうか? 2回目は、とった水分全部吐きました… 毛布、羽毛ぶとんをかけてちょうど寝れるけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみきゅ💡
側弯症です💦
久しぶりのママリ
すみません、側弯症でかかったことないのでおすすめの病院分かりません😢