子育て・グッズ 今日から離乳食を始めようと思います!(来月知人からブレンダーを頂ける… 今日から離乳食を始めようと思います! (来月知人からブレンダーを頂けるのでそれまでは初っ端からBF頼りです😂) こちらの米がゆを買ったのですが最初は小さじ1からとなるとかなり余りますよね?残りのは冷凍してまた使えますか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 離乳食 冷凍 ブレンダー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント YSK 粉適当にだしお湯もなんとなくでつくり 余りは輪ゴムでとめてまた 次にとかしてました 結局使わず捨てたり、 衛生的によくはないとおもいますが💦 泊まりのときに使用してました🤗 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♩︎ 量よく分かんないですよね😂😂 次の日ぐらいだったら使っちゃおうと思います!笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩︎
量よく分かんないですよね😂😂
次の日ぐらいだったら使っちゃおうと思います!笑