子育て・グッズ 混合だった方に質問です!バストサイズは上がりましたか?卒乳後萎んだり… 混合だった方に質問です! バストサイズは上がりましたか? 卒乳後萎んだり垂れたりしましたか😣? した方は卒乳後どれくらいでなりましたか😣? あまり出が良くなく混合から7ヶ月あたりで 完ミに切り替えたのですが 元々おっきくなった感じがあまりせず 切り替え後も変化ないのですが 全然良いんですけど、時間差で来るのかな?って思ってしまって💦💦 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 卒乳 混合 バス 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ままり 完全に卒乳して1ヶ月以内で萎んだと思います。授乳中は3カップ大きくなって、卒乳後は元より1カップ小さくなりましたw 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1ヶ月以内だったんですね😳 元より縮むの嫌ですね😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1ヶ月以内だったんですね😳
元より縮むの嫌ですね😭😭