コメント
退会ユーザー
あるとおもいますよ!
人それぞれなので断言はできないですが!わたしは胸の張りチクチクと頭痛は結構あった人です!
退会ユーザー
その後どうでしたか😣?
よければ教えてください😣
退会ユーザー
あるとおもいますよ!
人それぞれなので断言はできないですが!わたしは胸の張りチクチクと頭痛は結構あった人です!
退会ユーザー
その後どうでしたか😣?
よければ教えてください😣
「恥骨痛」に関する質問
22週になります! なんか、おまたが痛いんですけど、、、 デリケートゾーンあたりです。 骨が痛いみたいな感じなのですが、これが恥骨痛ってやつですか? 1人目の時なかったのでわからなくて😭 ずっと逆子って言われてる…
初産、何週で産まれましたか? また陣痛前に何か兆候はありましたでしょうか🤔 陣痛がきた時間帯もお聞きしたいです🙇 現在38w2d、先週の検診で子宮口3cm開いてると言われ、お腹の張りが頻回になったり時折腰痛や恥骨痛が…
妊娠37w初マタです。 お股ツーンは恥骨痛とは別と聞いたのですが、何痛なのでしょうか❓ 四つん這いが子宮口を開くのにいいよ!と助産師さんにいわれたので、四つん這いでドラマを見ていたら その後からお股ツーンが頻繁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーまま
ありがとうございます!
なにか病気?と心配になりました笑