お仕事 クラウドワークスで仕事を探していますが、報酬が低く、家でできる仕事が少ないです。 クラウドワークスで仕事探してますが、タスクで報酬が数円程度のものしかないです。いいなと思うものがあっても、LINEへ誘導されるのがほとんどです。家で出来る仕事ってほとんどないのでしょうか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 仕事探し LINE もなか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何かしらご自身のスキルや得意分野を活かすような仕事でないと、LINE誘導や激安単価が多いように感じます😭 12月1日 もなか 逆にスキルつけてしまえば稼げるってことですかね?😳 どんなスキルが需要あるでしょう😭 12月1日 退会ユーザー イラストとか、専門知識使うライティングとか、プログラミングとかが単価高いです(^∇^) 12月1日 もなか ☆★さんはどんな感じのお仕事されてますか? 12月1日 退会ユーザー 労務管理中心に、総務、経理、法務などバックオフィス系のテーマを専門としてライターやっています! 12月1日 もなか やはり初心者が在宅で稼ぐとなるとそれなりにスキルは必要そうですね💦 12月1日 退会ユーザー そうだと思います💦少しでも足しに、という程度なら誰にでもできますが、ある程度の額を期待するならスキルが要ります…! 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
逆にスキルつけてしまえば稼げるってことですかね?😳
どんなスキルが需要あるでしょう😭
退会ユーザー
イラストとか、専門知識使うライティングとか、プログラミングとかが単価高いです(^∇^)
もなか
☆★さんはどんな感じのお仕事されてますか?
退会ユーザー
労務管理中心に、総務、経理、法務などバックオフィス系のテーマを専門としてライターやっています!
もなか
やはり初心者が在宅で稼ぐとなるとそれなりにスキルは必要そうですね💦
退会ユーザー
そうだと思います💦少しでも足しに、という程度なら誰にでもできますが、ある程度の額を期待するならスキルが要ります…!