※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
子育て・グッズ

ドコモショップで契約回線なしの端末購入可能か調べたい。割引で購入し、楽天simを使いたいです。

ドコモショップの店員さんいらっしゃいますか?
または携帯契約に詳しい方いらっしゃいますか?

契約回線をしない端末のみの購入は可能ですか?
調べると店による、、と書いてありました。

かなり割引になるので端末のみドコモショップで購入し、楽天のsimカードを入れて使いたいなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

端末のみの購入できたと思います!
ただ私はドコモユーザーなので買えただけかもしれませんが以前端末のみ購入しましたよ✨

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます❇️
    私も今ドコモユーザーです。
    端末のみをドコモで購入して、どちらの回線を契約されてますか?格安のいずれかですか😀?

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もドコモユーザーです!
    子供が遊ぶように安売りされてた端末を購入しました!

確かコロナでお客様離れが凄かった時に店舗独自の今だけお得ですと言われて購入しました!

ドコモの人いわく、端末購入して他所で売ってもお得なくらい良い端末と言われて購入しました(笑

• 11月30日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

お返事ありがとうございます❇️
    どこかの会社の回線をその購入した端末に契約することもできるけど、それはせずお子様のおもちゃとして使っていらっしゃるという事ですね😀
    贅沢なおもちゃですね🥰
    端末のみが買えるか買えないかは店舗次第、、というところなのかもしれないですね😭💦

• 11月30日