その他の疑問 加湿器やってで喉がいたくなるのは何故ですか? 加湿器やってで喉がいたくなるのは何故ですか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 加湿器 はじめてのままり🔰 コメント ぬ もしかしたら、加湿器をお掃除した方がいいのかもですね😅 12月1日 はじめてのままり🔰 毎日朝やってるんですがやっててもできてないんですかね?😭 12月1日 ぬ わ!毎日やってるなんて偉いです👏 どういうタイプのものか分かりませんが、フィルター交換とかですかね? もしくは、加湿器以外に原因があるのか. 12月1日 はじめてのままり🔰 かばってとって蛇口から水を入れて取り付けるタイプの至って簡単な加湿器で😂 なので掃除するのも手間かからないんです!笑笑 中にビー玉みたいなやつがあるんですがそれですかね? 12月1日 ぬ そうなんですね! ビー玉みたいなの…なんだろう…笑 我が家のものとは違うみたいなので分かりませんが、メーカーのサイトなど調べたらいいかもですね! 12月1日 はじめてのままり🔰 そうですよね!😂😂 調べて見ます! ありがとうございます🙏🏻 12月1日
はじめてのままり🔰
毎日朝やってるんですがやっててもできてないんですかね?😭
ぬ
わ!毎日やってるなんて偉いです👏
どういうタイプのものか分かりませんが、フィルター交換とかですかね?
もしくは、加湿器以外に原因があるのか.
はじめてのままり🔰
かばってとって蛇口から水を入れて取り付けるタイプの至って簡単な加湿器で😂
なので掃除するのも手間かからないんです!笑笑
中にビー玉みたいなやつがあるんですがそれですかね?
ぬ
そうなんですね!
ビー玉みたいなの…なんだろう…笑 我が家のものとは違うみたいなので分かりませんが、メーカーのサイトなど調べたらいいかもですね!
はじめてのままり🔰
そうですよね!😂😂
調べて見ます!
ありがとうございます🙏🏻