子育て・グッズ 磁石で描くお絵かきボードについて質問です🙏西松屋のこれを今日買いまし… 磁石で描くお絵かきボードについて質問です🙏 西松屋のこれを今日買いました! 早速使ってみたところ、マグネットのペンで書いてもすぐ砂鉄が落ちてるようで書いた瞬間消えます😅 なにか改善する方法はないでしょうか?? また、高いものではありませんが、不良品扱いになりますかね??😅 最終更新:2020年12月2日 お気に入り マグ 西松屋 はなめ*アレっ子ママ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ペコ テーブルに置いて書いてもダメですかね❓ おんなじの義実家にありますが書いてすぐ消えることは無いので不良品かもですね😥 12月2日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます😊 なるほど🤔たしかに布団のふわふわの上で描いていました😂 試してみます!☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊
なるほど🤔たしかに布団のふわふわの上で描いていました😂
試してみます!☺️