ファッション・コスメ デニムとか履いてもお肉とかの境目が目立たないガードル(補正下着)あり… デニムとか履いてもお肉とかの境目が目立たないガードル(補正下着)ありますか? 着圧もあっておしりも上がるようなやつ探してます(__) 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 2 デニム 肉 🐯(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー マジカルシェリー履いています☺️ デニム履く時はもう絶対!!! 太ももに隙間できるし、お腹ぺったんこなるし、お尻めっちゃあがります💗 11月30日 🐯 わかります! 私もそれ使ってるんですがデニムとか履くとどうしても履いてるところと履いてないところの境目がわかっちゃうんです… 11月30日 退会ユーザー 使っているんですね☺️💕 たしかに…気にしないようにしています🤣(笑) グラマラスパッツも夜履いていますが、マジカルシェリーほどの着圧感はないです…💦でも胸下から足首まであるので、境目はできないです🌼 11月30日 🐯 マジカルシェリーのおしりの上がり具合とか太ももの隙間できる具合すごいですよね! スカートとかだったら目立たないんですけど… グラマラスはおしりとかあがりますか?? 11月30日 退会ユーザー 凄すぎて!もうあれなしではデニム履けないです😂(笑) 履いていない時よりはあがりますが、期待してたほどではなかったです😔 でもむくみがとれて、足が細くなったように感じます✨ 11月30日 🐯 期待してるとその分気持ち下がりますよね😅 そうなんですね!参考にしてみます☺️ 11月30日
🐯
わかります!
私もそれ使ってるんですがデニムとか履くとどうしても履いてるところと履いてないところの境目がわかっちゃうんです…
退会ユーザー
使っているんですね☺️💕
たしかに…気にしないようにしています🤣(笑)
グラマラスパッツも夜履いていますが、マジカルシェリーほどの着圧感はないです…💦でも胸下から足首まであるので、境目はできないです🌼
🐯
マジカルシェリーのおしりの上がり具合とか太ももの隙間できる具合すごいですよね!
スカートとかだったら目立たないんですけど…
グラマラスはおしりとかあがりますか??
退会ユーザー
凄すぎて!もうあれなしではデニム履けないです😂(笑)
履いていない時よりはあがりますが、期待してたほどではなかったです😔
でもむくみがとれて、足が細くなったように感じます✨
🐯
期待してるとその分気持ち下がりますよね😅
そうなんですね!参考にしてみます☺️