子育て・グッズ 一歳息子が、昼頃から38.9の熱が出ています。昼間、小児科は受診してい… 一歳息子が、昼頃から38.9の熱が出ています。 昼間、小児科は受診していて痰絡みの咳をしていて 咳止めをもらいました。 解熱剤は持っていたので処方してもらいませんでした。 食欲、水分は取れるものの、痰が絡み咳をしてむせると吐いてしまいます。 ほぼゴロゴロしていて遊ぶ元気もなく ちょっと寝てぐずって起きての繰り返しです。 解熱剤をつかってあげたほうがいいですかね? あまり解熱剤使わないのですが 明らか元気ないので迷っています。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 小児科 熱 息子 痰 ぴーまん(7歳) コメント かすみん だるそーにしているのであれば使ってあげてぐっすり寝かせてあげた方がいい気がします‼︎ 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント