コメント
退会ユーザー
お風呂で洗う時に徐々に剥いてあげました🙆♀️
ゆんゆん
2人共お風呂の時に少しずつ剥いてあげました🎶ケラケラ笑ってましたよ🤣🤣
ママリ
前にお風呂で少しずつやってたんですが、痛がって(?)泣いたことがあったのでそれから可哀想でこわくてやってません😭
退会ユーザー
お風呂で洗う時に徐々に剥いてあげました🙆♀️
ゆんゆん
2人共お風呂の時に少しずつ剥いてあげました🎶ケラケラ笑ってましたよ🤣🤣
ママリ
前にお風呂で少しずつやってたんですが、痛がって(?)泣いたことがあったのでそれから可哀想でこわくてやってません😭
「男の子」に関する質問
2歳の男の子本当に落ち着きがありません お散歩行くよーとなっても服着替えるのに走り回ってカーテンのとこに隠れたり、玄関に置いてるベビーカーの下の荷物入れるところに入ったりします💦こんなとこ入る子いないだろって…
4歳娘、保育園で男の子にトイレしてる所を見られて嫌だったと言っていました。 同じような経験された方いますか? 違う日にも別の男の子にみられたことがあるそうです。 「間違えて入っちゃったのかなぁ」と私が言うと否…
名前決まらないな〜、5月に産まれるのに… 旦那がピンと来るのが無いって😂 産まれるまでに来てくれるといいけどな…笑 娘の時も突然決まったし、そんな感じかなとは思うけど、なかなか難しい🤨 多分性別は男の子だろうけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pan
やはりそうなんですねー💦
綺麗に剥けました?
退会ユーザー
包茎で悩む人がいるなら自然に任せない方が良いのかなと思いまして🤣
痛がる様子も一切無く綺麗に剥けましたよ🙆♀️