子育て・グッズ 先週の土曜日、子供が歯医者で治療中に、嘔吐してしまいました。その後… 先週の土曜日、子供が歯医者で治療中に、嘔吐してしまいました。 その後、体調崩すことなく、たぶん、フッ素か口腔内のヨダレを吸う機械を使った時ので嘔吐してしまったと思われます。 そのときに、職員の方には謝って帰りました。 歯医者に菓子折りや謝罪の電話などは必要ですか?😣 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 歯医者 体 ゆずか(9歳) コメント あっちゃん 歯医者で働いています😊 帰りに謝って帰られたのならもう気にされないでいいと思います😌 嘔吐反射ある方は多いですし、それにお子さんですし、嘔吐のコントロールなんてできないですしね😌 11月30日 ゆずか 返信ありがとうございます☺️ 気にしなくてもいいのですね😊 わかりました😊 11月30日 あっちゃん グッドアンサーありがとうございます😌✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
返信ありがとうございます☺️
気にしなくてもいいのですね😊
わかりました😊
あっちゃん
グッドアンサーありがとうございます😌✨